মোবাইল ইউজারদের জন্য
মোবাইল ব্রাউজার বা অ্যাপ থেকে প্রবেশ করার সময় সাধারণত স্ক্রিনের উপরের ডানদিকের কোণায় লগইন অপশনটি থাকে। সেখানে ক্লিক করলে আপনার কাছে ইউজার আইডি এবং পাসওয়ার্ড চাওয়া হবে। লগইন সফল হলে আপনি সরাসরি আপনার ড্যাশবোর্ডে চলে যাবেন। ব্যক্তিগত ডিভাইসে লগইন করার সময় "Remember Me" অপশনটি ব্যবহার করতে পারেন, তবে অন্যের ফোনে এটি এড়িয়ে চলাই নিরাপদ।